“助攻”NBA!AWS 成为洛杉矶快船队首选云计算和机器学习提供商!

“助攻”NBA!AWS 成为洛杉矶快船队首选云计算和机器学习提供商!

2019 年 2 月 15 日,AWS 宣布现已成为 Clippers CourtVision 的主要云计算、机器学习和人工智能服务提供商。Clippers CourtVision 是由洛杉矶快船队和 Second Spectrum 公司共同创建的实时增强(AR)观赛平台,Second Spectrum 则是 NBA 官方视频跟踪技术提供商。快船队和 Second Spectrum 将使用 AWS 机器学习和数据分析服务来推进比赛分析,为 Clippers CourtVision 带来新的体验

Clippers CourtVision 推出后,在 2018-19 赛季之初就大受好评,并被专家誉为“未来观看体育节目的方式”。此外,Clippers CourtVision 将测试 Amazon SageMaker,从而构建、训练和部署由机器学习驱动的统计数据,而这些数据将出现在直播和点播的 NBA 比赛视频中。

“助攻”NBA!AWS 成为洛杉矶快船队首选云计算和机器学习提供商!

Second Spectrum 在全美 29 个 NBA 赛场上使用摄像机采集包括篮球、球员位置和运动轨迹在内的三维空间数据,并在 AWS 上进行实时存储和分析。

借助于 AWS 提供的广泛服务,Second Spectrum 使用这些数据在 Clippers broadcasts 上实时生成增强覆盖画面,这些画面可为用户提供一系列内容选择以及 Clippers CourtVision 模式,该模式提供篮球比赛的实时布局、投球逐帧分解展示、基于简单和复杂条件下的动画画面等特性,让球迷在场上比赛进行正酣时,能够更深入地了解比赛,并与比赛进行互动。Clippers CourtVision 使用 AWS Elemental Media Services 实现直播比赛观看体验。

“助攻”NBA!AWS 成为洛杉矶快船队首选云计算和机器学习提供商!

“只有当远大愿景与技术能力融为一体时,才能实现创新。我们之所以与 Second Spectrum 共同推出 Clippers CourtVision,是为了提升体育赛事放送体验。这一目标的实现在很大程度上要归功于使用 AWS 构建的计算解决方案所需的协作方式。
——Scott Sonnenberg 洛杉矶快船队首席全球合作总监

“云计算和机器学习的结合,可从根本上重新定义球迷对自身所喜爱的运动的体验方式。Second Spectrum 和洛杉矶快船队利用亚马逊在机器学习方面 20 年的经验以及 AWS 的全套云服务,让球迷们能更深入地了解赛况。我们期待着与这两家公司密切合作,为球迷开发出享受篮球比赛的全新方式。”
——Mike Clayville AWS全球商业销售副总裁

“AWS 使创新产品的开发变得容易,并使产品能够迅速推向市场。AWS 服务的广度和深度,以及它们在新功能上的创新步伐,使我们能够不断提高 Clippers CourtVision 产品的质量和速度。我们希望能深化这一合作关系,为体育迷带来更富成效的成果。”
——Rajiv Maheswaran Second Spectrum 首席执行官

“助攻”NBA!AWS 成为洛杉矶快船队首选云计算和机器学习提供商!

原文始发于:“助攻”NBA!AWS 成为洛杉矶快船队首选云计算和机器学习提供商!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注